Наталья (gornatal) wrote,
Наталья
gornatal

Category:

ФМ "Заварили кашу"

Яркие краски осени стремительно вытесняются ночными заморозками и легким снежком. На полках магазинов появляются первые признаки приближающегося Нового года в виде елочных украшений и других новогодних атрибутов. Но все-таки до главного праздника в году — два месяца. Салат Оливье готовить еще рано :).  И, пока суть да дело, не заварить ли нам кашу?
Мой проект, который включает в себя видео-канал и кулинарный сайт называются "Едим кашу".  Почему именно так? Мысли по этому поводу подробно изложены на сайте в рубрике «Об авторе». И я подумала, что было бы логично создать ФМ на эту тему.

Я приглашаю всех желающих принять участие в ФМ «Заварили кашу». Праздники праздниками, а кушать хочется и в будни :). Завтраки или ужины с кашей никто не отменяет даже во время активной подготовки и приятной предпраздничной суеты. Поэтому приносите ваши любимые рецепты каш. Будем угощаться, и, возможно, удивлять друг друга чем-то необычным и интересным. И, конечно, по итогам будет составлен каталог всех рецептов.

Условия участия:
1. ФМ будет проходить с 31 октября по 10 декабря включительно.
2. Принимаются рецепты каш из различных круп, в том числе бобовых. Разные: вегетарианские, с фруктами, с овощами, с мясом, постные, на воде и на молоке — на любой вкус!
3. Финальное фото блюда от 600 пикселей обязательно.
4. Пост с новым рецептом необходимо опубликовать в своем журнале и дать в нем ссылку на данный ФМ. Старые рецепты можно объединить в каталог и разместить отдельным постом.
5. Буду благодарна за репост этой записи, но это — не обязательное условие.

С нетерпением и предвкушением жду ваши рецепты! Надеюсь, что мы с вами кашу сварим :)).

Tags: ФМ Заварили кашу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gornatal август 10, 2018 10:15 84
Buy for 20 tokens
Вышла я во двор. А та-а-ам! Трава :)) Буквально вчера еще ничего кроме голой земли и прошлогодней листвы не было. А теперь зазеленело. И одуванчики, и сныть, и крапива. Уже собрала и в суп положила первый пучок. И подумала, что пора второй сезон ФМ «Травы на нашем столе» открывать. С…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments