?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На этой неделе не обойтись без Пасхальных рецептов. Ленты пестрят Куличами, творожными Пасхами, крашенными яйцами. Добавлю свою нотку и я в общий предпраздничный хор подготовки к Пасхе. У меня сегодня вкусный домашний Кулич на закваске. Отнесу его на ФМ "Весенний".

Видео-рецепт находится под катом. Плюс текстовая версия.

vkgoogle plusfacebookok.ru

Recent Posts from This Journal

promo gornatal august 10, 2018 10:15 84
Buy for 20 tokens
Вышла я во двор. А та-а-ам! Трава :)) Буквально вчера еще ничего кроме голой земли и прошлогодней листвы не было. А теперь зазеленело. И одуванчики, и сныть, и крапива. Уже собрала и в суп положила первый пучок. И подумала, что пора второй сезон ФМ «Травы на нашем столе» открывать. С…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
lady_catari
Apr. 5th, 2018 06:11 am (UTC)
Вкусных вам куличей!)
gornatal
Apr. 5th, 2018 12:54 pm (UTC)
Спасибо! Взаимно! :)
livejournal
Apr. 5th, 2018 07:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mahusia
Apr. 5th, 2018 08:55 am (UTC)
какая интерестная идея! у меня закваска обычно готовая (хлеб не регулярно печем), но ржаная... а свою уже не успею. но возьму идею на заметку!
gornatal
Apr. 5th, 2018 12:57 pm (UTC)
я в этом году впервые на закваске куличи пекла. всем понравились :)
nadya_foxy
Apr. 5th, 2018 09:21 am (UTC)
Интересно как! Спасибо за рецепт. :)
gornatal
Apr. 5th, 2018 12:58 pm (UTC)
На здоровье! Рекомендую попробовать :)
dinasovkova
Apr. 5th, 2018 11:58 am (UTC)
Красивый какой кулич!
gornatal
Apr. 5th, 2018 01:04 pm (UTC)
Спасибо, Марина! Делала для него сахарную помаду. Без яиц. Сахар, вода и немного лимонного сока. Как для ромовой бабы.
liligorina
Apr. 9th, 2018 09:20 pm (UTC)
Красавец!
gornatal
Apr. 10th, 2018 07:08 am (UTC)
Спасибо! :)
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com