Наталья (gornatal) wrote,
Наталья
gornatal

О пареной репе замолвите слово!

Понимаю, что сейчас не сезон для репы. Но мне посчастливилось купить на рынке несколько экземпляров. Познакомилась с женщиной, которая торгует своими овощами. Овощи у нее отличные. И сохранились прекрасно. Видимо есть где хранить. Видела репу и в некоторых магазинах. Хотя, конечно, сейчас это все-таки редкость. А ведь когда-то в России репа была овощем № 1.

Думаю, вы уже догадались, что сегодняшний рецепт будет с репой :). Правильно :). Это Репа, запеченная с яблоками, изюмом и пряностями в духовке. Вкусня-я-ятина! Полноценный витаминный десерт!

Видео под катом, плюс текстовая версия рецепта.

Tags: видео-рецепты, здоровое питание, кулинария
Subscribe

  • Ледяные фонарики

    Одним из первых постов в моем журнале был пост о ледяных фонариках, который вряд ли тогда кто-то прочитал :). Поэтому решила раасказать об этом еще…

  • Здравствуй, гостья-зима!

    Эту рождественскую композицию отправляю Katalin на ФМ "Рождественский обход" и Оле на ее ФМ "Готовим по кулинарным цитатам из…

  • Эх раз, еще раз...

    Вместе с различными горшками, кашпо и прочими керамическими изделиями в новой печи прошли первый обжиг (без глазури) наши лесовички и гномики,…

promo gornatal august 10, 2018 10:15 84
Buy for 20 tokens
Вышла я во двор. А та-а-ам! Трава :)) Буквально вчера еще ничего кроме голой земли и прошлогодней листвы не было. А теперь зазеленело. И одуванчики, и сныть, и крапива. Уже собрала и в суп положила первый пучок. И подумала, что пора второй сезон ФМ «Травы на нашем столе» открывать. С…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments