Наталья (gornatal) wrote,
Наталья
gornatal

Спектакль «Дюймовочка»

Ездили вчера на спектакль. В эти дни проходит XI Всероссийский театральный конкурс «Дети играют для детей».
Среди участников — дети наших наших знакомых.
Я впервые смотрела постановку, где все роли исполняют дети. Они были разного возраста. Примерно от 6 до 15 лет. Некоторые показали яркую артистичность, и в целом все артисты очень старались.
Когда мы возвращались домой и делились впечатлениями, то пришли к общему мнению, что спектакль очень светлый, благодаря тому, что актеры — дети. В отличии от взрослых артистов, они не просто исполняют роли, а именно играют сказку, погружаются в эту игру и проживают ее, искренне веря в то, что происходит на сцене.
Правда сына не устроил девчачий сюжет. Ему бы что-нибудь побрутальнее, чем «Дюймовочка» :).
Tags: творчество
Subscribe

  • Ледяные фонарики

    Одним из первых постов в моем журнале был пост о ледяных фонариках, который вряд ли тогда кто-то прочитал :). Поэтому решила раасказать об этом еще…

  • Здравствуй, гостья-зима!

    Эту рождественскую композицию отправляю Katalin на ФМ "Рождественский обход" и Оле на ее ФМ "Готовим по кулинарным цитатам из…

  • Эх раз, еще раз...

    Вместе с различными горшками, кашпо и прочими керамическими изделиями в новой печи прошли первый обжиг (без глазури) наши лесовички и гномики,…

promo gornatal august 10, 2018 10:15 84
Buy for 20 tokens
Вышла я во двор. А та-а-ам! Трава :)) Буквально вчера еще ничего кроме голой земли и прошлогодней листвы не было. А теперь зазеленело. И одуванчики, и сныть, и крапива. Уже собрала и в суп положила первый пучок. И подумала, что пора второй сезон ФМ «Травы на нашем столе» открывать. С…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments