Наталья (gornatal) wrote,
Наталья
gornatal

день "домашних" животных

Сегодня у нас выдался день «домашних» животных.
Сын прочитал или услышал где-то про опыт превращения гусеницы в бабочку в домашних условиях. Нашел гусеницу, поместил ее в банку с листьями (все по инструкции :)) и наблюдал за ней целый день. Гусеница сначала проявляла активность, затем затихла и долго сидела неподвижно на одном месте. В связи с этим юный натуралист сжалился и решил выпустить ее на волю. Видно не комфортно ей в банке. Пусть превращается в бабочку в естественных условиях.
А днем к нам в гости приходила вот эта ящерка.
Смело сидела и грелась на теплых досках возле двери. Когда мы выходили она нисколько не боялась и даже дала себя пофотографировать. А когда все же ее что-то пугало, она ненадолго исчезала в траве, а потом снова возвращалась на понравившееся место.
Subscribe

  • Итоги ФМ "Травы на нашем столе - 2"

    Подвела итоги второго сезона ФМ "Травы на нашем столе". Он меня снова порадовал очень интересными и разноплановыми рецептами. В том, что…

  • Сегодня рыбный день

    Составила небольшой каталог для Олиного ФМ "Ловись рыбка большая и маленькая! Рыба. Морепродукты." У меня клевали Морской окунь, Сазан и…

  • ФМ Травы на нашем столе - 2

    Вышла я во двор. А та-а-ам! Трава :)) Буквально вчера еще ничего кроме голой земли и прошлогодней листвы не было. А теперь зазеленело. И одуванчики,…

promo gornatal august 10, 2018 10:15 84
Buy for 20 tokens
Вышла я во двор. А та-а-ам! Трава :)) Буквально вчера еще ничего кроме голой земли и прошлогодней листвы не было. А теперь зазеленело. И одуванчики, и сныть, и крапива. Уже собрала и в суп положила первый пучок. И подумала, что пора второй сезон ФМ «Травы на нашем столе» открывать. С…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments