?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фастфуд или жизнь

Очень интересное интервью с шеф-поваром, экологической активисткой и вице-президентом Слоу Фуд ( Slow Food*) Элис Уотерс, которая в июне 2018 года получила почетную степень от Университета гастрономических наук в Полленцо, Италия.

Журналистами был задан вопрос о важности питания и вкуса в различных сферах жизни, от образования и политики до окружающей среды.  Элис Уотерс говорит об уникальной роли Slow Food во"вкусной революции“, которая" возвращает людей к истокам вкуса».

*Слоуфуд (англ. slow «медленный» и food«пища») — движение, противостоящее системе быстрого питания, возникшее в Италии в 1986 году и затем распространившееся на многие другие страны. Ныне — часть более всеобъемлющего медленного движения. В основе Слоуфуда лежит создание заведений общественного питания, не похожих на фастфуд — обеспечивающих более здоровое питание, а также сохраняющих традиции национальной и региональной кухни, поддерживающих культуру традиционного застолья.




vkgoogle plusfacebookok.ru
promo gornatal august 10, 2018 10:15 84
Buy for 20 tokens
Вышла я во двор. А та-а-ам! Трава :)) Буквально вчера еще ничего кроме голой земли и прошлогодней листвы не было. А теперь зазеленело. И одуванчики, и сныть, и крапива. Уже собрала и в суп положила первый пучок. И подумала, что пора второй сезон ФМ «Травы на нашем столе» открывать. С…

Latest Month

August 2022
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Comments

Powered by LiveJournal.com