Наталья (gornatal) wrote,
Наталья
gornatal

Category:

Заливное из Говядины с зеленым горошком

Заливное из Говядины с зеленым горошком - вкусное, красивое мясное блюдо, которое отлично подходит для праздничного стола. Кроме мяса в заливном используются: морковь, яйца, зеленый горошек, зелень и говяжий бульон. В качестве загустителя - агар-агар. Его можно заменить желатином.
Рецепт на 4 порции:
отварная говядина - 200 гр
вареное яйцо - 1 шт.
вареная морковь - 1 шт.
зелень (укроп или петрушка) - 4 веточки
зеленый горошек - 100-150 гр
бульон - 800 мл
агар-агар - 20 гр




Tags: видео-рецепты, кулинария
Subscribe

promo gornatal august 10, 2018 10:15 84
Buy for 20 tokens
Вышла я во двор. А та-а-ам! Трава :)) Буквально вчера еще ничего кроме голой земли и прошлогодней листвы не было. А теперь зазеленело. И одуванчики, и сныть, и крапива. Уже собрала и в суп положила первый пучок. И подумала, что пора второй сезон ФМ «Травы на нашем столе» открывать. С…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments