Наталья (gornatal) wrote,
Наталья
gornatal

Category:
БУЛГУР. Как готовить? Самый простой гарнир из булгура к любому блюду - легко, быстро и вкусно!
Рецепт:
булгур - 1 ст. (200 г)
вода или бульон - 2 ст. (500 мл)
соль - 1/2 ч. л. или по вкусу
смесь итальянских трав - 1/2 ч. л. или другие специи по вкусу
масло (растительное или сливочное) - 2-3 ст. л. (~ 30 г)


Tags: видео-рецепты, кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gornatal august 10, 2018 10:15 84
Buy for 20 tokens
Вышла я во двор. А та-а-ам! Трава :)) Буквально вчера еще ничего кроме голой земли и прошлогодней листвы не было. А теперь зазеленело. И одуванчики, и сныть, и крапива. Уже собрала и в суп положила первый пучок. И подумала, что пора второй сезон ФМ «Травы на нашем столе» открывать. С…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments