Наталья (gornatal) wrote,
Наталья
gornatal

мы в ответе за тех кого приручаем?

Кошечка у нас живет совсем недавно. Познакомились мы с ней всего 4 месяца назад. Это наше первое домашнее животное. И мы к ней сильно привязались. Особенно это стало ясно, когда она немножко приболела. Было такое ощущение, что заболел кто-то из членов семьи. Так же грустно, немного тревожно, пространство в доме ощущается по-другому. Оно становится другим — другого качества. По крайней мере так кажется. Возможно из-за переживаемых чувств. А может на самом деле энергетика вокруг меняется.
И еще очень-очень хочется, чтобы хворь поскорее прошла и все вокруг снова стало светлым.
А сколько радости появляется, когда видишь и понимаешь, что больной явно пошел на поправку. Это очень сильное позитивное чувство.
Раньше, когда я общалась с хозяевами домашних животных, мне порой было даже странно видеть их безграничную любовь и заботу о своих питомцах. Теперь я их понимаю. Эта связь с маленьким существом, которое ты приручил и которое тебе доверяет очень сильна.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gornatal august 10, 2018 10:15 84
Buy for 20 tokens
Вышла я во двор. А та-а-ам! Трава :)) Буквально вчера еще ничего кроме голой земли и прошлогодней листвы не было. А теперь зазеленело. И одуванчики, и сныть, и крапива. Уже собрала и в суп положила первый пучок. И подумала, что пора второй сезон ФМ «Травы на нашем столе» открывать. С…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments