Наталья (gornatal) wrote,
Наталья
gornatal

Category:

Где можно кричать?

Сегодня можно сказать произошел небольшой казус.

Пошли мы в лес. Давно там не были из-за слякотной погоды. Решили прогуляться, посмотреть хорошо ли подмерзла дорога. Дошли до нашего любимого места. Это самая высокая точка с которой открывается необыкновенно красивая панорама. Считается, что это место силы и там постоянно можно встретить туристов.
Но сегодня не выходной. Людей по дороге мы не встретили, а только наслаждались и испытывали восторг от красоты окружающей природы.

Стоя на вершине, захотелось крикнуть от переполнявших эмоций: Э-ге-гей!!!
Так я и сделала.
Покричала и мы двинулись в обратный путь.

И вдруг я увидела недалеко мелькающие стремительные силуэты. Это бежали друг за другом 5 или 6 косуль. Когда мое оцепенение прошло :), я поняла, что видимо переполошила их своим криком.

Наверное ошибаются психологи, советуя людям ехать в лес подальше от города (дабы не пугать окружающих), чтобы прокричаться в волю, «выпустить пар».
В лесу тоже есть кого пугать :).
Tags: природа
Subscribe

  • (no subject)

    Морковный пирог. 🥕 Вкусный пирог с морковью и яблоками в духовке. Рецепт: яйцо - 2 шт. сахар - 50-100 г масло растительное - 80 г сода - 1/2 ч. л.…

  • (no subject)

    Простой и вкусный Салат со свеклой за 5 минут! Попробуйте! Свекольные салаты на каждый день 👍 Рецепт: свекла - 300 г яблоки - 150 г грецкие орехи -…

  • (no subject)

    Крем с манкой для торта. 🍰 Вкусный, нежирный, нежнейший лимонный крем!🍋 Рецепт: манка (лучше взять марку М) - 75 г молоко - 500 мл сахар - 100-120 г…

promo gornatal august 10, 2018 10:15 84
Buy for 20 tokens
Вышла я во двор. А та-а-ам! Трава :)) Буквально вчера еще ничего кроме голой земли и прошлогодней листвы не было. А теперь зазеленело. И одуванчики, и сныть, и крапива. Уже собрала и в суп положила первый пучок. И подумала, что пора второй сезон ФМ «Травы на нашем столе» открывать. С…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments