Наталья (gornatal) wrote,
Наталья
gornatal

С днем рождения!

Ровно год назад появился на свет этот блог. Можно сказать, что у него сегодня праздник. Ну и у меня в какой-то степени тоже ).

В связи с этим мне пришла в голову следующая мысль. Она появилась уже какое-то время назад, но ей не хватало четкой оформленности, явности что ли.
я обнаружила размышления на эту же тему и хорошую идею.

Идея заключается вот в чем.
Когда мы заходим в чей-то журнал, то вряд ли читаем его от корки до корки, особенно, если этому журналу уже несколько лет. Хотя конечно бывают исключения, если повезло и попали к очень талантливо пишущему блогеру.
Но в основной массе скорее всего все-таки просматриваем ближайшие 10 постов.

А остальное?
То, что было написано раньше и наверняка не менее интересное кануло в лету? Жаль.

Я согласна с nasolini, что с одной стороны мы вроде бы пишем для себя, если это дневник. И в то же время хотим поделиться с друзьями, обсудить, получить обратную связь. Поэтому и публикуем для всеобщего просмотра.

А что же делать с тем, что было опубликовано давно? Когда и друзей-то еще не было. Комментариев тем более.

Я подумала, может время от времени вытаскивать старые интересные посты и публиковать на них ссылки?
Пробежалась, посмотрела о чем я писала год назад, что можно предложить почитать из «раннего» ).

Вот например пост "Что скрывается за Вашей улыбкой?" Он не потерял своей актуальности и сегодня ).
Tags: позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Морковный пирог. 🥕 Вкусный пирог с морковью и яблоками в духовке. Рецепт: яйцо - 2 шт. сахар - 50-100 г масло растительное - 80 г сода - 1/2 ч. л.…

  • (no subject)

    Простой и вкусный Салат со свеклой за 5 минут! Попробуйте! Свекольные салаты на каждый день 👍 Рецепт: свекла - 300 г яблоки - 150 г грецкие орехи -…

  • (no subject)

    Крем с манкой для торта. 🍰 Вкусный, нежирный, нежнейший лимонный крем!🍋 Рецепт: манка (лучше взять марку М) - 75 г молоко - 500 мл сахар - 100-120 г…

promo gornatal august 10, 2018 10:15 84
Buy for 20 tokens
Вышла я во двор. А та-а-ам! Трава :)) Буквально вчера еще ничего кроме голой земли и прошлогодней листвы не было. А теперь зазеленело. И одуванчики, и сныть, и крапива. Уже собрала и в суп положила первый пучок. И подумала, что пора второй сезон ФМ «Травы на нашем столе» открывать. С…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Морковный пирог. 🥕 Вкусный пирог с морковью и яблоками в духовке. Рецепт: яйцо - 2 шт. сахар - 50-100 г масло растительное - 80 г сода - 1/2 ч. л.…

  • (no subject)

    Простой и вкусный Салат со свеклой за 5 минут! Попробуйте! Свекольные салаты на каждый день 👍 Рецепт: свекла - 300 г яблоки - 150 г грецкие орехи -…

  • (no subject)

    Крем с манкой для торта. 🍰 Вкусный, нежирный, нежнейший лимонный крем!🍋 Рецепт: манка (лучше взять марку М) - 75 г молоко - 500 мл сахар - 100-120 г…