?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из мясного фарша можно приготовить много интересных и вкусных блюд. Например, «Ёжики».

На том как делать фарш останавливаться не буду. Об этом можно написать отдельных пост.
Возьмем за основу ситуацию, когда готовый фарш в наличии уже есть. )
Промываем в чашке немного риса и смешиваем его с фаршем. Из этой массы делаем шарики-ёжики и укладываем в кастрюлю. Сверху добавляем измельченные овощи: морковь, лук, сладкий перец, помидоры, зелень.

Заливаем водой. Лучше горячей из чайника. Вода должна прикрывать верхний ряд ёжиков.

Добавляем соль и специи.

Ставим на огонь и варим до готовности.

К ёжикам подойдет практически любой гарнир.
Выглядят они интересно, готовятся быстро и на вкус хороши! А ёжиками называются потому что рисинки из них торчат как иголки ежа. )
vkgoogle plusfacebookok.ru
promo gornatal august 10, 2018 10:15 84
Buy for 20 tokens
Вышла я во двор. А та-а-ам! Трава :)) Буквально вчера еще ничего кроме голой земли и прошлогодней листвы не было. А теперь зазеленело. И одуванчики, и сныть, и крапива. Уже собрала и в суп положила первый пучок. И подумала, что пора второй сезон ФМ «Травы на нашем столе» открывать. С…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kladez_zolota
Mar. 5th, 2016 10:09 am (UTC)
Люблю ежики, только делаю их с мучным соусом.
gornatal
Mar. 5th, 2016 05:58 pm (UTC)
Вариант :)
irazukan
Mar. 5th, 2016 01:31 pm (UTC)
И правда ёжики получились)
gornatal
Mar. 5th, 2016 04:57 pm (UTC)
ну да :) такими они и получаются :)
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Comments

Powered by LiveJournal.com