Наталья (gornatal) wrote,
Наталья
gornatal

Categories:

До свиданья, Дед мороз!

design_tree

Все январские праздники закончились, но как-то не хотелось спешить убирать новогодние украшения. Без них в доме стало буднично и обыкновенно. Исчезла новогодняя сказочность.
В этом году у нас была вот такая «елочка» :). Идея навеяна дизайнерскими елками из интернета. И такой вариант оказался очень душевным, творческим и вдохновляющим.  Пригодилась сухая сосновая ветка, стеклянная ваза для цветов, соль, изображающая снег в вазе, керамические игрушки собственного изготовления (ребенок постарался) и немного Новогодних украшений. Очень радостная «елочка» вышла, сделанная своими руками.
А настоящие елки нам жалко рубить. В лесу они такие красивые, особенно зимой — пушистые, заснеженные.  И мы согласны с Шариком из Простоквашино: «Если все начнут к Новому году елки рубить, у нас вместо леса одни пеньки останутся».

Tags: творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Морковный пирог. 🥕 Вкусный пирог с морковью и яблоками в духовке. Рецепт: яйцо - 2 шт. сахар - 50-100 г масло растительное - 80 г сода - 1/2 ч. л.…

  • (no subject)

    Простой и вкусный Салат со свеклой за 5 минут! Попробуйте! Свекольные салаты на каждый день 👍 Рецепт: свекла - 300 г яблоки - 150 г грецкие орехи -…

  • (no subject)

    Крем с манкой для торта. 🍰 Вкусный, нежирный, нежнейший лимонный крем!🍋 Рецепт: манка (лучше взять марку М) - 75 г молоко - 500 мл сахар - 100-120 г…

promo gornatal august 10, 2018 10:15 84
Buy for 20 tokens
Вышла я во двор. А та-а-ам! Трава :)) Буквально вчера еще ничего кроме голой земли и прошлогодней листвы не было. А теперь зазеленело. И одуванчики, и сныть, и крапива. Уже собрала и в суп положила первый пучок. И подумала, что пора второй сезон ФМ «Травы на нашем столе» открывать. С…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments