Наталья (gornatal) wrote,
Наталья
gornatal

Как с гуся вода

«Вот и лето прошло, словно и не бывало» - пелось когда-то в известной песне. Сегодня вспоминается именно она. У нас днем было +13. А у Вас?

Природа будто решила четко соответствовать графику времен года и, не делая никаких плавных переходов, будто перевернув страницу в школьном учебнике с темы Лето на тему Осень, из жаркого сухого августа без всякой подготовки перенесла нас в холодный сырой сентябрь.

Организм растерян и обескуражен неожиданной переменой изменчивой погоды. Требует теплой одежды и уютного тепла в доме.
Но зато... Вот это волшебное Зато может даже в самой кислой ситуации внести долю позитива.

У нас Зато нынче было, как минимум, дважды.
Получили вкусную и полезную посылочку. А еще опробовали новый Антидождь для автомобильных стекол. Отлично работает! Может кто-то им пользуется давно, а кто-то возможно считает это пижонством и пустой тратой денег. Но нам понравилось. В мелкий дождь дворники можно включать лишь время от времени. На скорости собравшиеся капельки со стекла просто сдувает. Оно остается чистым, сохраняя хорошую видимость. Мы сделали фото обработанного стекла и обычного. Разница очевидна.

Приятных наступающих выходных и побольше радостных Зато! :)
Tags: позитив
Subscribe

  • (no subject)

    Крем с манкой для торта. 🍰 Вкусный, нежирный, нежнейший лимонный крем!🍋 Рецепт: манка (лучше взять марку М) - 75 г молоко - 500 мл сахар - 100-120 г…

  • (no subject)

    Как засолить селедку. Кусочками. ⭐ Быстро! Просто! Вкусно! 👍 Рецепт: сельдь - 1 шт. соль крупная - 1 ст. л. без горки сахар - 1/2 ч. л. масло…

  • (no subject)

    Кулич на закваске 🔸 КРАФФИН 🔸 Кружевные Кексы или Куличи В этом видео подробно рассказала о всех нюансах выпечки кексов или куличей на закваске -…

promo gornatal august 10, 2018 10:15 84
Buy for 20 tokens
Вышла я во двор. А та-а-ам! Трава :)) Буквально вчера еще ничего кроме голой земли и прошлогодней листвы не было. А теперь зазеленело. И одуванчики, и сныть, и крапива. Уже собрала и в суп положила первый пучок. И подумала, что пора второй сезон ФМ «Травы на нашем столе» открывать. С…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments