Наталья (gornatal) wrote,
Наталья
gornatal

Category:

Быстрые куриные оладьи

Жара отступила. Пора убирать на зимнее хранение легкие босоножки, маечки и шорты (чем я сегодня и занималась — начала с обуви :). Погода диктует перемены. И не только в гардеробе. Меняется режим дня. Утром уже хочется подольше поспать. Меняется и меню. Организм не прочь съесть более калорийное блюдо, нежели овощной салат. В этом случае ему могут угодить, например, куриные оладьи.
Филе куриной грудки
1 яйцо
1 луковица
соль, перец
1 ложка майонеза (по желанию)
масло для жарки.

Филе режем мелко или перекручиваем через мясорубку, используя крупную решетку. Измельчаем лук. Можно добавить зубчик чеснока, пучок зелени. Ложку майонеза тоже по желанию. Я обхожусь без него и получается не менее вкусно. Разбиваем яйцо, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Выкладываем получившуюся массу на разогретую и смазанную сковородку в форме оладьев. Жарим на среднем огне так, чтобы с обеих сторон оладышки хорошо прожарились.
Быстро и просто. Приятного аппетита!
Tags: кулинария, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gornatal august 10, 2018 10:15 84
Buy for 20 tokens
Вышла я во двор. А та-а-ам! Трава :)) Буквально вчера еще ничего кроме голой земли и прошлогодней листвы не было. А теперь зазеленело. И одуванчики, и сныть, и крапива. Уже собрала и в суп положила первый пучок. И подумала, что пора второй сезон ФМ «Травы на нашем столе» открывать. С…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal