Наталья (gornatal) wrote,
Наталья
gornatal

Почему опасно быть худым?

Ответ на этот вопрос мы увидели на зазывающем штендере возле пекарни во время нашей очередной городской прогулки :)).

Мы — пешеходы. Очень любим гулять. И не только на природе. Живя в городе, мы много ходили пешком, отмеряя буквально километры от дома до работы, например, или других точек назначения, чем весьма удивляли сослуживцев и своих знакомых.

Надо сказать, что ощущение, когда приезжаешь в родной когда-то город похожи на те, что испытываешь, посещая родительский дом. Все там знакомо и хранит много воспоминаний, но понимаешь, что ты из этого уже вырос — это уже не твое. Как перевернутая страница. А твоя жизнь обрела свое пространство. Ностальгии нет. Есть осознание.

Но это лирическое отступление. Хотела написать-то я о пирожках :)).
Так вот, прогуливаясь, набрели мы на  такую рекламную надпись. Трудно было пройти мимо :). Очень захотелось посмотреть — как там внутри?
Там оказалась небольшая студия, где все процессы по изготовлению и продаже выпечки и происходили. Персонал на глазах у покупателей стряпал плюшки-ватрушки, тут же все это жарилось-пеклось и сразу же продавалось тем, кто, по видимому, внял рекламной надписи и принимал необходимые меры безопасности :)). А таких было достаточно много.

Посмотрели мы на ассортимент, на ценники и они меня сильно удивили. Пирожков по 13 рублей я уже давно не видела. Правда и казенных пирожков давно не покупала.

Вспомнилось интервью с известной певицей, где она признавалась в том,что время от времени останавливается возле станции метро, покупает беляш, закрыв глаза, съедает его и, удовлетворив потребность умять что-нибудь вредненькое, забывает об этом на пару лет.

Мы тоже соблазнились и купили себе по плюшке. Надо сказать, что выпечка оказалась очень вкусной. Бывает же такое! :)

Но позже, уже дома, дожевывая свежеиспеченный пирожок, муж сказал, что мои пирожки все равно вкуснее :).

А у Вас бывает желание перехватить что-нибудь на ходу или кушаете исключительно дома (в кафе, ресторане — выбрать нужное :))?
Tags: выпечка, кулинария, отношение к жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gornatal august 10, 2018 10:15 84
Buy for 20 tokens
Вышла я во двор. А та-а-ам! Трава :)) Буквально вчера еще ничего кроме голой земли и прошлогодней листвы не было. А теперь зазеленело. И одуванчики, и сныть, и крапива. Уже собрала и в суп положила первый пучок. И подумала, что пора второй сезон ФМ «Травы на нашем столе» открывать. С…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal