Наталья (gornatal) wrote,
Наталья
gornatal

Categories:

Позитивный марафон. День 6.



Напоминаю, что участвую в позитивном марафоне, условия которого такие: в течение недели следует находить 5 положительных моментов каждого дня (мелких или крупных — масштаб не регламентируется :)) и описывать их. И так же ежедневно передавать эстафету трем своим френдам. Участие, конечно, добровольное :)

Шестой день марафона мне принес позитивные эмоции от того, что:

2.. С ребенком делали папье-маше Angry Birds. Процесс этот небыстрый, поэтому результат показывать еще рано. Почему Angry Birds? Просто у нас есть книга для творчества, где даны разные варианты изготовления именно этих персонажей.
3.. Отлично погуляли. Под ногами уже снег и лед, но в зимних прогулках тоже есть своя прелесть.

4.. Испекла вкусные овсяные печенья. Фото сделать не успела. Быстро съели :). Экспериментирую с пропорциями хлопьев и муки. В рецепте — только хлопья, а мне хочется разбавить их овсяной мукой.

5. На сон грядущий почитала рассылку. Оставила в рассылке только самое-самое интересное и актуальное. Поэтому читаю с удовольствием и всегда нахожу что-то любопытное и полезное.

Эстафету передаю... А нарушу-ка я правило и не буду называть имен :) Пусть это позитивное дело подхватит любой доброволец :). Присоединяйтесь, друзья!
Tags: позитив
Subscribe

  • и снова весна...

    Обожаю это время! Конец апреля - пробуждение природы! И по счастливому совпадению мой день рождения тоже приходится на эту пору . По такому же…

  • Два времени года

    Интересное сейчас время! Ночью ощутимый морозец (до -20 бывает), а днем - все тает. С крыш сползает снег. Блестя на солнце, текут сосульки, к вечеру…

  • А где же лыжи?

    Это уже традиционный вопрос на наших прогулках :)) За окном сказочная графика укутанных в белое неподвижных деревьев. Лес в любую погоду…

promo gornatal august 10, 2018 10:15 84
Buy for 20 tokens
Вышла я во двор. А та-а-ам! Трава :)) Буквально вчера еще ничего кроме голой земли и прошлогодней листвы не было. А теперь зазеленело. И одуванчики, и сныть, и крапива. Уже собрала и в суп положила первый пучок. И подумала, что пора второй сезон ФМ «Травы на нашем столе» открывать. С…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments