Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Наталья Горбачева

Что посеешь, то и пожнешь...

Как часто мы с понедельника или с Нового года собираемся начать новую жизнь. Но наступает очередной понедельник и год идет за годом, а в жизни мало что меняется. Почему же в привычном течении жизни так сложно что-то изменить?
Collapse )
promo gornatal august 10, 2018 10:15 84
Buy for 20 tokens
Вышла я во двор. А та-а-ам! Трава :)) Буквально вчера еще ничего кроме голой земли и прошлогодней листвы не было. А теперь зазеленело. И одуванчики, и сныть, и крапива. Уже собрала и в суп положила первый пучок. И подумала, что пора второй сезон ФМ «Травы на нашем столе» открывать. С…
Наталья Горбачева

Что наша жизнь? Игра!

Наблюдая за ребенком, радуюсь и восхищаюсь его способности воспринимать все в своей жизни как игру. Вышла из строя насосная станция и воду какое-то время придется добывать  из колодца — это для него увлекательное приключение!
Collapse )
Наталья Горбачева

Денежная личность

Прошла сегодня тест на определение своей денежной личности. То, что получилось в итоге, до этого для меня не было очевидным. Хотя многое что написано — про меня, но я почему-то не ассоциировала себя со «Сберегателем». Наоборот, пришедшие деньги мне всегда хотелось сразу потратить.
А вот интересно, что первично? Денежная личность, благодаря которой выстраивается финансовая ситуация человека? Или финансовая ситуация диктует человеку его денежное поведение?